Thursday 9 May 2019

Bahan-bahan Masakan

Bahan-bahan Utama
Tepung gandum
(Gambar)

Tepung beras
(Gambar)

Tepung ubi kayu
(Gambar)

Tepung kastad
(Gambar)

Tepung honkwee putih atau green pea
(Gambar)

Tepung Pulut
(Gambar)

Pulut
(Gambar)

Tepung Suji
(Gambar)

Ubi kayu
(Gambar)

Ubi keledek
(Gambar)

Ubi Keladi
(Gambar)

Pisang
(Gambar)
Labu kuning
(Gambar)

Bahan Sampingan
Biji Sagu Mutiara
(Gambar)

Kelapa parut
(Gambar)

Santan segar/kotak
(Gambar)

Kacang merah/kacang hijau
(Gambar)

Air kapur
(Gambar)

Serbuk Penaik
(Gambar)

Soda Bikarbonat
(Gambar)

Ovelette
(Gambar)

Bahan Pemanis
Gula Merah
(Gambar)

Gula Melaka
(Gambar)

Gula Pasir
(Gambar)

Bahan Pewangi
Daun Pandan
(Gambar)

Esen Vanilla
(Gambar)


No comments:

Post a Comment